Загрузка данных.
Ждите ...
☰ Мои около-бредовые мысли

Смертельный опыт (мой)

⇈ Начало

Последствия ж/д катастрофы под Ашой 1989 год.

Немного истории…
Год 1989, два пассажирских поезда встретились в низине под городом Аша, Башкирия. В этот момент прогремел взрыв. Взорвался скопившийся в низине газ. Это было в начале второго часа ночи. Большинство пассажиров спали.

Через два месяца, после этой катастрофы осталось чуть более 250 человек, из двух полных составов, что въехали в эту низину. Цифры, как в военных отчетах, выживших 10%. Кто выжил? Те кто боялся смерти, или другие?

Поверьте, выжили другие, я сам участник тех событий. Я разговаривал с некоторыми из них, они все смирились со своей участью.

Но могу рассказать только о себе. Единственной мыслью было –Так вот каково было тем, кого сжигали на кострах. Вся жизнь перед глазами не пролетала, а вот кто и как воспримет известие о моей кончине, видел. Единственный человек, который не успокоился в моих видениях, это мать.

Затем я хотел чтобы поскорее это все закончилось, но не прекратилось, а именно чтобы сгореть и не мучиться. Было больно, но не страшно. Именно тогда все и прекратилось.

Поначалу я ничего не видел, казалось я один в пустом вагоне (это был видеосалон и народу, как и стульев, было в нем битком).

Выпрыгнул в окно, поезд тормозил, но еще двигался, и никого вокруг. Спустя несколько секунд, один за другим появились люди, шум, крики. Вот так. Как заметили многие мои знакомые, та ночь изменила меня навсегда.

Спустя две недели было нечто похожее на клиническую смерть, но опять не так как все ее описывают. Я не видел белого света, не пересекал реки и не улыбался ангелам. Все было проще.

Я лечу между полом и потолком по длинному коридору, через каждые три метра колоны, между колон фигуры. Все это грубо отесанное, и позолоченное. Вижу во всех направлениях сразу, примерно метров на 6-10, дальше темнота.
Это потом я увидел внутреннее оформление пирамид, и был поражен, насколько похоже оно на мои видения.

Тогда почему большинство переживших клиническую смерть видят одно и тоже? Свое тело, свет в конце тоннеля и прочие общепринятые атрибуты? Думаю ответ прост.

Мы видим то, что ожидаем увидеть. Мы знаем, что якобы видели другие до нас, и как только мозг осознает (или думает) что мы умираем, он обращается к образам связанным со смертью, и показывает нам то, что хранится в них. А хранится в них, сами понимаете то, что нам рассказывали о смерти. Выходит наша смерть будет такой, какой мы ее себе представляем? Выходит что так.

Так стоит бояться смерти? А зачем?
Она придет без предупреждения, а жить с этим страхом, убивая на это силы и время, по крайней мере глупо.

Умирая, мы увидим то, что ждем. Если Вам церковь обещает Рай, и Вы верите в это, она Вас не обманывает, Вы попадете в Рай. Лично меня пугает сам процесс смерти, а не сама смерть.


⥢ Назад

Алексей Алейников © 2021 | AlexUr

сбор статистики локально