Загрузка данных.
Ждите ...
☰ Низ. механизмы мышления

Манипуляция нами. 2005 часть 1

Поле

При создании образа как и при работе с ними используются электрические импульсы. Как известно движущиеся заряженные частицы создают поле. Это поле как и любое другое имеет свои параметры, например частоту. Частота поля это можно сказать скорость с которой движутся заряды, а значит частоту поля можно назвать скоростью передачи образов или скоростью работы мозга. В дальнейшем будем называть это поле биополем человека.

Что дают нам эти параметры?

Эти параметры воспринимаются мозгом как некая информация. Как например запах либо звук. Параметры биополей могут быть частью образа. Отчего незнакомый человек, просто стоящий рядом может вызвать в нас отвращение, симпатию, либо интерес? Одним из первых параметров о человеке которые мы принимаем является именно его биополе. Мозг получает его параметры и исходя из этих самых параметров выбирает связь по которой пойдет анализ того кто перед нами. То есть наше первое отношение к человеку определяет именно его поле (энергетика). Если наше и его биополе примерно совпадают по своим параметрам, то возникает симпатия. У вас похожие поля, Вам будет просто обмениваться образами (Вы на одной волне, скорость работы мозга примерно одинакова). Вам будет комфортно в присутствии этого человека, потому как для общения с ним Вам не надо вырабатывать лишнюю энергию (для создания поля), как Вам так и ему нужно всего лишь половину от того что требуется для разговора с другими. Рядом с этим человеком у Вас подъем сил, настроения и просто хорошо. И когда в Вас будет недостаток энергии, Ваш мозг помня то превосходное состояние рядом с тем человеком будет требовать его близости. В этом секрет дружбы и любви. Другой вариант, биополя настолько разнятся, что гасят друг друга. Думаю не сложно догадаться что такие люди не смогут долго находиться рядом. Мозг отметит, что данный человек неприятен, приносит усталость, нервозность (возникает из-за невозможности обработать информацию по причине перерасхода энергии и разностей в скорости работы мозга). И все что связанно с этим человеком будет отнесено (создана связь) к разряду вредного, противного либо страшного. Это будет сделано с целью избегать его в будущем. И в будущем независимо знаете Вы человека или нет, но человек с таким полем Вам будет противен как тот, на близость с которым мозг поставил запрет.

Параметры биополя меняются в течении жизни. Человек сам способен в некоторых пределах изменять их. Когда Вы пытаетесь наити общий язык с собеседником Вы меняете параметры своего биополя. Это делается исключительно для более качественного обмена образами с собеседником. Если собеседники настроились друг на друга, их поля похожи, то они понимают друг друга с полуслова. Иначе им приходиться использовать лишние слова и предложения для того, чтобы направить мысль другого в нужном им направлении (слова участвуют в выборе связей по которым проидет анализ полученной информации). Разговор энергозатратное занятие не только по причине обмена образов с помощью энергии, но и потому, что он заставляет анализировать получаемую информацию здесь и сейчас. На это так же требуется немало энергии. Плюс приняв образ от собеседника нужно создать свой образ подобный ему и только затем с ним работать.


Ξ В начало
Дальше ⇊

Алексей Алейников © 2021 | AlexUr

сбор статистики локально